所在位置:首页 > 下载中心
泰州市惠企政策清单
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2019-06-10 15:23 浏览次数: 字号:[ ]

为优化营商环境,让制造业高质量发展主体力量更强劲,国务院今年展开新一轮减税降费措施。省委、省政府聚焦民营经济发展,制定了进一步降低企业负担促进实体经济高质量发展的若干政策措施。市委市政府为建设江苏高质量发展中部支点城市,着力打造特色鲜明、自主可控的“1+5+1”现代产业体系,推进质量变革、效率变革、动力变革,推动制造业高端化、智能化、绿色化、服务化,支持企业做大做强、做特做精,在发展产业、服务企业、扶持创业等方面出台了一系列政策措施。

为全面解读相关政策,让企业易学易懂、深入了解、用足用好,市三服务办将目前为止仍在执行的相关惠企政策汇编《泰州市惠企政策清单》,从创业扶持、产业发展、科技创新、转型升级、人才发展、融资服务、税收优惠、发展环境等八个方面进行解读。充分发挥政策支持实体经济高质量发展的集聚效应。


附件:2019年惠企政策解读.rar



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统