所在位置:首页
 > 新闻动态 > 通知公告
泰州市工业和信息化局领导接访公告
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2019-08-21 14:19 浏览次数: 字号:[ ]

一、接访时间:

2019年9月10日上午9:00—11:00。

二、接访地点:

市工业和信息化局2楼252会议室。

三、接访领导:

朱嘉浩副局长。

四、注意事项:

(1)请来访人员携带有效身份证件,进出政府大院,服从安保人员管理,自觉配合做好登记;进入政府大院,不得高声喧哗、影响正常秩序;信访结束后,请自觉离场,不要在市政大院滞留。

(2)请自行准备好信访材料,简明扼要反映诉求,并对所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人;多人提出共同的信访事项的,应当推选不超过5名代表。

(3)请遵从接访工作人员指引,认真填写《来访登记表》,自觉按顺序号候访,工作人员将按照《信访条例》规定,安排接访。

 

2019年8月21日    



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统