所在位置:首页
 > 新闻动态 > 通知公告
关于开展2019年度节能执法抽查的通知
信息来源:节能监察中心 发布日期:2019-09-05 15:17 浏览次数: 字号:[ ]

各市(区)工信局、医药高新区发改委:

根据相关节能法律法规、泰州市工信局《关于开展2019年节能专项监察的通知》(泰工信发〔2019〕22号)的部署,按照《泰州市工信局2019年工作要点》(泰工信办发〔2019〕2号)要求,结合省节能“双控”考核和 “双随机一公开”工作,拟于9月下旬至10月上中旬,对各市(区)今年以来节能监察工作进行抽查,现将有关事项通知如下:

一、请各地工信部门提前做好相关准备,积极配合开展好本次节能监察抽查。

二、检查中,严格贯彻落实中央“八项规定”和市有关规章制度要求,树立依法行政、公正廉洁的良好形象。

三、本次检查的重点是各市(区)节能监察程序是否规范;现场监察的内容是否真实、准确;现场发现的问题是否提出并已整改。

四、请各地将全年节能监察文书汇集成册,按去年格式签字、盖章后提交。

特此通知。


附件:2019年9-10月节能执法抽查安排表.docx



2019年9月5日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统