所在位置:首页 > 党的建设
市工信局组织开展10月份党员固定学习日
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2020-10-27 08:56 浏览次数: 字号:[ ]

10月26日下午,市工信局组织全体党员集中观看了泰州红课《奋斗时代:家书里的山河岁月》及微视频《我是一颗“洋葱书记”》。

泰州红课《奋斗时代:家书里的山河岁月》通过讲述革命战争年代刘伯坚的家书,社会主义建设时期部分交大西迁人的家书和参加武汉抗疫一线医生的家书,诠释了不同历史时期中华儿女的拳拳爱国情。《我是一颗“洋葱书记”》,讲述了兴化市大营镇联镇村“第一书记”李廷胜带领村民种植洋葱脱贫致富的事迹。

观看结束后,大家纷纷表示深受感动和教育,表示要认真履行岗位职责,做好本职工作,以实际行动为全局高质量考核任务达成贡献力量,为全市争先进位贡献份额。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统