所在位置:首页 > 党的建设
市工信局举办“服务企业 工信先行”道德讲堂活动
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2020-11-30 14:07 浏览次数: 字号:[ ]

11月27日,一场以“服务企业 工信先行”为主题的道德讲堂活动在市工信局一楼会议室举行。市工信局全体工作人员参加活动。

活动按照“作省身,看短片,讲故事,唱歌曲,送吉祥”五个环节依次进行,全体工作人员进行了一次寂静自省;观看了展现我国“十三五”经济社会发展成就的短片《旗帜飘扬》;听卢源同志讲述了关于长城汽车项目招引的“汽车梦”的故事;最后全体人员共同合唱了歌曲《我和我的祖国》。

此次道德讲堂旨在通过“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的形式,激励新时代的工信人在未来的道路上,继续坚持以红色初心为舵,以专业本领为桨,在“服务企业,工信先行”的新航程上劈波斩浪,越走越远,为创建更加和谐、更加美好的新泰州贡献工信力量!



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统