所在位置:首页 > 党的建设
我局四名中层干部参加当面述责报告会
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2020-12-31 10:36 浏览次数: 字号:[ ]

根据市纪委《关于开展派驻监督“成效深化年”活动实施“四增工程”的工作方案》要求,12月24日,我局四名中层干部参加了市纪委监委第十一派驻纪检监察组组织的中层干部当面述责报告会。

蒋成云、夏加云、周骏图、王勇四名处长结合岗位实际,紧贴中心工作,围绕风险排查防控、执行政治纪律和政治规矩、履行管党治责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律等情况分别进行了述责。考核组现场通报了评分情况,市纪委监委第十一派驻纪检监察组组长王卫兵同志作了点评。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统