所在位置:首页
 > 新闻动态 > 通知公告
关于组织开展2020年度第一批省星级上云企业申报工作的通知
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2020-03-30 10:31 浏览次数: 字号:[ ]

各市(区)工信局、医药高新区发改委:

为加快推进省“企业上云”三年行动计划,按照省工业和信息化厅《关于组织开展2020年度首批省星级上云企业认定工作的通知》(苏工信融合〔2020〕85号)要求,现组织开展2020年度第一批省星级上云企业申报工作,相关事项通知如下:

一、申报要求

(一)申报范围

1.在泰州市依法注册且具有独立法人地位的企业,具备健全的财务管理机构和制度,信用良好。

2.三星级上云企业应通过采购公有云服务(工业互联网平台)的形式上云;四星和五星级上云企业可通过采购公有云服务(工业互联网平台)、自建私有云或以混合云等形式上云。

(二)申报要求

星级上云企业具体申报要求详见《江苏省星级上云企业评定工作指南(2020年版)》。

(三)申报程序

1.申报企业提交《星级上云企业评定申请表》及配套证明材料至所在地工业和信息化主管部门。申报材料(三星级企业一式一份、四星级和五星级企业各一式二份)需加盖公章,并成册。

2.各地工业和信息化主管部门对申报企业提交的申报材料(《星级上云企业评定申请表》及配套证明材料)进行初审,推荐符合要求的申报企业,于2020年5月8日(星期五)前将汇总表、申报材料纸质版(三星级企业一式一份、四星级和五星级企业各一式二份)以及电子文档报送市工业和信息化局信息技术产业处(两化融合推进处)。

二、其他事项

1.省三星级上云企业由我局审核企业申报材料,组织开展评定工作,评定结果报省工业和信息化厅认定。

2.省四星级、五星级上云企业由我局审查申报材料并按照10%的比例开展前置性现场核查合格后,推荐至省工业和信息厅,由省工业和信息化厅评定。

3.企业和云服务商对项目和申报材料真实性和客观性负责,如发现存在造假情况,申报企业以及具有共同责任的云服务商将被列入“黑名单”,取消企业申报资格,取消云服务商申报优秀云服务商等项目申报资格,并上报征信系统。

联系人:王 磊,联系电话:86839268。

电子邮箱:tzsgxjlhrhtjc@163.com 


附件:

附件1:江苏省星级上云企业评定工作指南(2020年版).doc

附件2:星级上云企业评定申请表(适用于三星级).doc

附件3:星级上云企业评定申请表(适用于四星级、五星级).doc

附件4:星级上云企业认定和推荐企业项目汇总表.xlsx



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统