所在位置:首页 > 党的建设
市工信局党组召开全面从严治党暨作风效能建设大会
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2020-04-20 14:33 浏览次数: 字号:[ ]

4月20日上午,市工信局党组召开全面从严治党暨作风效能建设大会。市纪委监委第十一派驻纪检监察组组长王卫兵传达市纪委五届五次会议精神,局党组书记、局长刘秋平就全面从严治党暨作风效能建设作动员部署。

刘秋平指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,同时也要奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,做好党风廉政工作责任重大。刘秋平强调,切实强化党建工作对全局下在思想、行动上的引领,深化作风建设。要以政治担当激发“重实干”的热情,砥砺前行谋发展;要以从严治党彰显“守规矩”的底线,严肃纪律树正气;要以政治引领提升“强执行”的能力,披荆斩棘拓新局。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统