所在位置:首页 > 党的建设
市工信局组织开展4月份党员固定学习日暨节前党风廉政教育活动
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2020-04-30 16:10 浏览次数: 字号:[ ]

4月30日下午,市工信局组织开展4月份党员固定学习日暨节前党风廉政教育活动。全体人员先后观看了专题片《不忘初心学党章》、微视频《平凡如你  温暖如光》和纪录片《见证》。

同时,为进一步加强作风建设,增强党员干部廉洁过节意识,还开展了节前党风廉政教育。会上,组织人事处负责人传达了第十一派驻纪检组下发的《关于加强2020年“五一”、端午期间作风建设的提醒函》精神,并就具体工作的开展提出三点要求:一是提高政治站位,压紧压实责任,要求全体党员干部要持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,深挖细查“四风”问题隐形变异种种表现,压紧压实责任,坚决防止“四风”问题反弹;二是严明纪律要求,确保廉洁过节,党员干部要严格遵守各项纪律规定,严禁搞各种形式主义、官僚主义,坚决抵制不良风气、奢靡之风,严防享乐主义;三加强值班值守,严格执行24小时值班和领导带班制度,建立和完善应急预案,确保节假日期间全局各项工作正常运行。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统