所在位置:首页 > 党的建设
市工信局开展作风建设专项治理系列活动
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2020-05-13 08:45 浏览次数: 字号:[ ]

为全面贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,市工信局按照市纪委统一部署,在全局开展2020年作风建设专项治理活动。

局党组从严落实全面从严治党主体责任,按照作风建设“一刻不能松,半步不能退”的要求,着力在按照行政级别补贴、搭车发放补助、超标准超范围发放补助、违规公款吃喝、公款购买烟酒、接受下属单位公款宴请、在单位食堂违规公款吃喝、在专项工程项目中报支个人吃喝费用等方面自查自纠,目前已完成违规发放津贴福利、违规公款吃喝两个专项治理活动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统