所在位置:首页
 > 新闻动态 > 通知公告
关于做好全市可合作利用闲置资源项目申报的通知
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2020-07-23 10:07 浏览次数: 字号:[ ]

各市(区)工信局,泰州医药高新区发改委:

为进一步盘活闲置存量资产,帮助园区、企业拓展招商引资的空间,充分发挥可用于项目招商合作的工业用地、厂房(含标准厂房)及设备等资源效益,结合市政府10月北京投资促进周活动有关安排,经研究,在全市范围内开展可合作利用闲置资源项目申报工作,现通知如下: 

一、申报范围

1、全市各工业园区、乡镇或街道工业集中区内的占地面积50亩以上的可用于合作利用的工业企业闲置土地;

2、全市各工业园区、乡镇或街道工业集中区内的工业企业建筑面积3000平方米以上的闲置厂房(含标准厂房);

3、全市近年来停产停业、拥有可盘活利用设备、节能量或排污权等有关资源的工业企业;

4、优先推荐涉及我市三大先进制造业产业集群企业需盘活利用的闲置资源项目。

二、工作要求

请各地高度重视可合作利用闲置资源项目申报工作,各园区(乡镇、街道)作为此次项目申报工作的落实主体,要对辖区内闲置土地及厂房等资源进行调查登记,摸清可合作利用的闲置土地及厂房的现状和设想。

1、数据准确。各地在对辖区内符合条件的闲置土地及厂房等资产进行全面排查的基础上,加强与有关业主进行深入沟通,对可合作利用资源情况进行精准摸底,确保数据真实可靠。

2、建库存档。全市将建立可合作利用的闲置土地及厂房等资源的信息数据库,各地及各工业园区(工业集中区)也要相应建立闲置土地及厂房等资源信息数据库,做到全市数据统一。

3、动态更新。各地要定期对辖区内的闲置厂房等资产情况进行摸排,过期信息要及时更新,最新信息要及时补充,形成动态循环的管理模式,确保数据库信息准确、更新及时、动态管理。

请各地辅导有合作意愿的企业认真填报附表,梳理、汇总,同时借助“泰企通”平台中“我有厂房”,力争推出一批可供北京投资促进周活动上发布的信息资源,于8月5日前连同电子版一并报送市工业和信息化局产业转型升级处。

联系电话:86839262,传真:86839255,Email:tzsjxw9262@sina.com

 

附件:

泰工信办发〔2020〕31号附表.xlsx

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统