所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市工信局组织召开规划编制意见征集座谈会
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2020-09-14 16:40 浏览次数: 字号:[ ]

根据市政府办《泰州市国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作方案》和《关于做好“十四五”市级专项规划编制工作的通知》要求,市工信局牵头编制了《泰州市产业集聚区发展规划(2020-2035年)》(征求意见稿)和《泰州市工业“十四五”高质量发展规划》(征求意见稿)。

9月10日,市工信局组织召开规划编制意见征集座谈会,专题征求市相关部门和各市(区)工信部门意见。会上,市相关部门和各市(区)工信部门结合部门职能和当前我市工业经济发展的特点,对两个规划征求意见稿进行了深入的讨论,并提出了修改意见和建议。下一步,市工信局将充分吸收市相关部门及各市(区)工信部门提出的规划修改意见和建议,对两个规划进行修订和完善。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统