所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
我市组织人员参加全国工业节能监察培训班
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2020-09-16 09:42 浏览次数: 字号:[ ]

为做好2020年国家工业专项节能监察工作,根据工信部工作部署,全国工业节能监察业务培训(江苏片区)近日在宁开班,我市组织市县两级节能监察机构4名执法人员参加培训。省工信厅副厅长戚玉松出席开班仪式并致辞。

戚玉松副厅长强调,江苏作为能源消费大省,全省能源消费总量超过3亿吨标准煤,工业能耗占全社会总能耗比重超过70%。大力推进节能监察执法,强化节能监察能力建设,是加快产业结构转型升级、践行“生态优先、绿色发展”总要求的必要路径。

以本次培训为契机,我市将立足培训实效,继续加强节能监察人员能力建设,不断深化行政执法规范化建设,确保各项节能法律法规和标准的有效贯彻执行。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统