所在位置:首页 > 党的建设
市工信局召开2020年度领导班子及领导干部年度述职考核会
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-01-15 09:49 浏览次数: 字号:[ ]

1月13日下午,市工信局党组召开2020年度领导班子和领导干部述职考核会议。局党组书记、局长刘秋平主持会议,局机关全体人员参加会议。市委组织部、市纪委监委第十一派驻纪检组相关人员到会指导。

2020年局党组把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察江苏讲话指示精神作为统领一切工作的总纲,全面落实中央、省委和市委的决策部署,牢固树立“服务企业•工信先行”理念,紧紧围绕“产业强市”这一主题,扎实推进各项工作:突出政治引领,坚定“服务企业•工信先行”的政治担当;突出实干担当,增强“服务企业•工信先行”的发展动力;突出目标导向,提优“服务企业•工信先行”的工作质效;突出攻坚克难,提升“服务企业•工信先行”的实践成效;突出依法从严,保障“服务企业•工信先行”的政治生态。

2020年市工信局被省委表彰为全省抗击新冠肺炎疫情先进集体,1名党员同志被国家工信部表彰为“全国工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”,2名党员同志分别荣获“骏马奖”和市“五一劳动奖章”。省委娄勤俭书记点名表扬“泰州建立企业驻厂员制度,有力有序推动了复工复产”,在全市夺取疫情防控和复工复产“双胜利”中体现了工信担当。

班子述职结束后,局党组书记、局长刘秋平作个人年度述职,各班子成员进行书面述职。全体参会人员对局领导班子、班子成员及选人用人工作、履行主体责任、抓基层党建工作进行民主评议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统