所在位置:首页
 > 新闻动态 > 通知公告
关于开展2021年市级小微企业双创基地和中小企业公共服务示范平台申报工作的通知
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-10-09 10:16 浏览次数: 字号:[ ]

各市(区)工信局,医药高新区(高港区)科工局:

为进一步加快推进我市中小企业服务体系建设,根据《江苏省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》和《江苏省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(统称《管理办法》,下同),开展2021年市级小微企业创业创新基地和中小企业公共示范服务平台申报工作,现就有关事项通知如下:

一、推荐重点

申报的基地和平台重点围绕中小企业创业创新开展各类服务,包括创业、信息、技术、融资、咨询、设计、质量、培训等,具有一定社会影响力和服务覆盖面。

二、申报条件

1、应符合《管理办法》规定的有关条件;

2、在本地区注册,为中小企业开展各类服务成效明显。

三、申报材料

1、小微企业创业创新基地需报送纸质申报资料一份;

2、公共服务平台采取网上申报形式,登陆“泰州市政务服务网” (网址http://tz.jszwfw.gov.cn/),点击“不见面审批”入口,选择市工信局-中小企业公共服务示范平台认定-在线办理,进行注册并开展申报材料在线填报,并上传有关附件。

四、工作要求

请各市(区)积极宣传并认真组织,将文件内容要求及时通知相关单位,指导和支持企业、机构和园区开展申报,并于11月8日前完成申报工作。

联系人:陈俊    联系电话:86839450

 

 

附件:1、泰州市小微企业创业创新示范基地申报材料

   2、泰州市中小企业公共服务示范平台申报材料

 

 

                        泰州市工业和信息化局

                           2021年10月9日

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统