所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
计算机软件考试泰州考区报考人数同比增长78%
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-11-18 14:12 浏览次数: 字号:[ ]

2021年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(简称计算机软件考试),泰州考区报考人数576人,比上半年增长37%;全年报考人数998人,同比增长78%。

随着我市工业和信息产业高端化、智能化的发展,企业对于计算机技术与软件专业技术人才的需求激增。省信息技术教育与考试中心发布2021年下半年计算机软件考试报名简章后,产业人才与合作处及时通过“泰企通”平台、“泰州软协”微信公众号转发信息,扩大宣传,提升计算机软件考试在泰州考区的社会影响力;同时主动对接泰州学院、南京理工大学泰州科技学院等在泰高校,开展计算机软件考试线上线下宣传,激发在泰大学生的参与热情。2021年下半年计算机软件考试泰州考区,在泰大学生报考人数同比增长98%。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统