所在位置:首页 > 党的建设
市工信局召开“我为群众办实事”实践活动新闻发布会
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-11-19 15:58 浏览次数: 字号:[ ]

11月12日,我局召开“我为群众办实事”新闻发布会,泰州日报社、泰州广播电视台等媒体记者受邀参加。局党组成员、副局长、机关党委书记、一级调研员王亚明详细介绍了我局“我为群众办实事”实践活动部署推进情况。
市工信局把党史学习教育与推动工作、解决实际问题相结合,践行为企服务宗旨,聚焦企业反映热点、化解重点工作难点,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。经过前期深入调研,我局确立了10项具体的办实事项目,其中“开展企业智能制造免费诊断服务”和“建设泰企通平台架起政企沟通桥梁”等2个项目分别被列入全市第一批和第二批100个重点项目。

下一步,市工信局将持续贯彻落实党史学习教育,以习近平新时达中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,突出“实”字,用心、用情、用力推进“我为群众办实事”工作,切实打通为企办事“最后一公里”,实现与企业沟通“零距离”,进一步增强企业的获得感、满足感、幸福感,为幸福泰州高质量发展贡献工信力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统