所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市工信局组织召开兴化市食品行业数字化转型推广会暨工业互联网应用推广大会
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-11-23 16:36 浏览次数: 字号:[ ]

11月17下午,市工信局在兴化市召开了兴化市食品行业数字化转型推广会暨工业互联网应用推广大会。本次大会旨在深入推动我市工业与信息化在更广范围、更深程度、更高水平上融合发展,推进兴化食品产业数字化转型,提升兴化食品企业在市场中的竞争力。

会上,张焱副局长指出,各位企业家要充分认识制造业数字化转型的重要意义,抓住当前全市上下推进产业数字化转型的有利时机,加快我市工业领域数字应用,推动我市经济高质量发展;工信部门要以本次活动为契机,竭力服务企业数字化、网络化、智能化转型,着力解决好企业信息化发展中遇到的难点、堵点,推动数据赋能产业协同转型。

江南大学教授钱鹏江、江苏艾兰得营养品有限公司高级经理庄国强、中国联通公司江苏省分公司吴承谕、上海中商网络股份有限公司营销总监杨继升、江苏中天互联科技有限公司运营总监张朝阳分别就大数据人工智能在食品科学中的应用、企业数字化转型、食品行业标识解析应用实践、从工厂到消费者的全链条数字化升级等内容展开深入探讨与交流。兴化市80家食品企业的信息化主管和靖江市工信局参加了本次大会。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统