所在位置:首页 > 党的建设
市工信局组织参观苏北党校旧址
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-11-05 13:46 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市工信组织机关党委委员、机关纪委委员及各支部党员代表赴海陵区苏陈镇参观苏北党校旧址。

全体党员参观了“反四风”党性教育馆、“苏北党校”及整风运动历史展厅、民主生活会活动室等。通过参观苏北党校旧址,全体党员在思想上受到了教育,心灵上得到了洗礼,进一步增强了廉洁奉公、无私奉献精神,收获了践行群众路线的力量和信心。同志们表示,今后将继承和发扬党的优良传统,自觉遵守党纪国法,严格执行廉政准则,坚持高尚的精神追求,不忘初心、牢记使命,干好本职工作。

局党组成员、副局长、机关党委书记、一级调研员王亚明带领全体党员重温入党誓词。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统