所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市工信局成功查处一起“黑广播”违法行为
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-11-08 09:38 浏览次数: 字号:[ ]

根据镇江市监测站提供的线索,11月4日,市工信局查处一起“黑广播”案件。该黑广播设置在泰兴市黄桥镇兴隆福府小区某栋住宅楼28层楼顶,播放频率为97.7MHz,播放内容为违禁药品广告,内容污秽粗俗,工作人员当场拆除并收缴了该非法设备。

“黑广播”是一种未经审批的非法广播电台,危害非常大。一些不法分子私设“黑广播”,播放非法医药广告,给群众身体健康和财产安全带来严重威胁;同时也干扰破坏了正常的无线电秩序。我局将持续严厉打击“黑广播”违法活动,切实维护电波秩序和人民群众财产安全。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统