所在位置:首页
 > 新闻动态 > 通知公告
关于公开征集“泰企通服务平台” 视觉标志评选结果的公示
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-12-14 09:55 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步发挥“泰企通服务平台”作用,打造一流服务企业品牌,我局向社会开展了“泰企通服务平台视觉标志(LOGO)”有奖征集活动。

活动自2021年2月20日开展以来,得到了社会各界的广泛关注,以及全国设计师的热情参与,截至征集活动截止时间2021年3月15日,共收到来自全国各地的作品110余件,经过专家评委会认真研究讨论,评选结果如下:

一等奖(空缺)

二等奖一名

设计者:刘江平

三等奖一名

设计者:张国才

根据活动办法,对于本次获奖作品奖励如下:二等奖2000元、三等奖1000元。

特此公告!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统