所在位置:首页 > 党的建设
市工信局传达学习贯彻省第十四次党代会精神
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-12-03 14:15 浏览次数: 字号:[ ]

11月29日,泰州市工信局召开党组(扩大)会议,传达学习中国共产党江苏省第十四次代表大会精神,研究贯彻落实工作,部署下一阶段重点任务。

会议指出,省第十四次党代会是在中国共产党百年华诞、“两个一百年”奋斗目标历史交汇、我省迈进全面建设社会主义现代化新征程历史节点上召开的重要会议,明确了今后五年和更长一个时期全省发展的总体要求、目标任务,为我们奋进新征程、建功新时代指明了前进方向、描绘出实践路径。全局要认真学习省党代会精神,精准把握大会精神实质、丰富内涵,迅速把思想和行动统一到省党代会精神上来,躬身践行“两个确立”、自觉做到“两个维护”,做到目标再聚焦、路径再明确、举措再创新。

会议要求,全局要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,加强组织领导,迅速作出部署,确保落到实处。党组、支部要深入组织学习,领导干部要带头学、率先学、主动学、联系工作实际学,在学习中找准工作定位,力求学深学透、融会贯通。会议强调,全局上下要认真贯彻落实大会精神,牢记初心使命,扛起工业担当。一是以“亩均论英雄”改革为动力,建设一批含金量高、含新量高、含绿量高、含碳量低的大项目好项目;二是以数字化、绿色化、特色化、服务化、资本化转型为重点,不断提升企业核心竞争力;三是支柱、新兴、未来产业共同发力,着力构建更具综合竞争力的现代产业体系。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统