所在位置:首页 > 党的建设
市工信局党组召开2020年度民主生活会
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-02-01 10:17 浏览次数: 字号:[ ]

1月28日上午,市工信局党组书记、局长刘秋平主持召开2020年度局领导班子民主生活会。

会前,市工信局党组深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真研读了《习近平谈治国理政》第三卷以及习近平总书记一系列重要讲话精神,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,对逐项排查、谈心谈话、组织反馈的问题进行了系统梳理,分析问题症结,深刻剖析根源,为民主生活会奠定了坚实的基础。

会上刘秋平通报了市工信局党组2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况,代表班子进行了对照检查,并带头进行个人对照检查发言。其他班子同志坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一进行了对照检查。自我批评态度诚恳、剖析深刻,相互批评严肃认真、开门见山,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲、促进工作的目的。

会议要求在今后的工作中切实抓好问题整改,以整改推动工作质量提升,推动工信工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的百年华诞。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统