所在位置:首页 > 党的建设
市工信局开展春节前廉洁提醒教育
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-02-10 16:29 浏览次数: 字号:[ ]

2021年2月5日,我局召开全体人员会议,专题进行春节前廉政教育。局党组书记、局长刘秋平同志传达了市纪委监委第十一派驻纪检监察组《关于加强2021年元旦、春节期间作风建设的提醒函》的相关廉洁要求,领学了省纪委监委《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,要求全体人员严格执行中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,进一步增强纪律规矩意识,切实做到严禁公款旅游、公车私用,严禁违规公款吃喝、发放津补贴,严禁违规收送礼品礼金、操办婚丧喜庆、接受管理服务对象宴请等各类禁止性规定。

2月10日,局机关纪委分别在钉钉工作群、领导班子工作群发布春节廉洁提醒,提醒全局党员干部职工过一个祥和、节俭、廉洁的春节。我局领导干部带头落实个人重大事项报告制度,按照防疫工作要求,春节期间,共收到提前报备离泰情况6人次。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统