所在位置:首页
 > 新闻动态 > 通知公告
关于公开征集“泰企通服务平台”视觉标志的启事
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-02-20 10:43 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步发挥泰企通服务平台作用,打造一流服务企业品牌,现决定面向社会公开征集泰企通服务平台视觉标志(LOGO)”,现将有关事项通知如下。

一、组织方式

本次活动由市工业和信息化局主办,市中小企业发展中心具体承办。

二、征集时间

2021年2月20日至2021年3月15日

三、应征资格

所有关心“泰企通服务平台”建设与发展的自然人、创意团队或机构,均可按照本通知要求投稿,每个单位或个人投稿不超过5件。参与本次征集活动的直接组织者或评选工作的人员不得参加本次征集活动。

四、作品要求

1、作品设计要求体现泰州元素,把握“服务企业 工信先行”的服务理念,充分体现政企沟通的桥梁纽带作用。设计者可浏览http://www.taizhou.gov.cn/taiqitong/网站,关注“泰企通服务平台”微信公众号,体验平台服务,获取设计灵感。

2、应征作品要求由创意设计方案、全彩色版和黑白版设计图稿、设计创意理念文字说明等组成,包括标志图形、标准字体(中英文名称)、标志和标准字的组合,注明标准比例和标准色。

3、作品必须符合国家法律、法规,不得与其他城市已经注册的视觉标志(LOGO)雷同或相似,不得侵犯他人的名字权、商标权、著作权等在先权利,且形象标志(LOGO)尚未在国内外被注册,如发现雷同或从网上下载的作品一律取消参赛资格,造成重大损失的依法追究相应的法律责任。

4、应征作品要求创意独特,寓意深刻,简洁大方,图案流畅,色彩简明,有时代感、美感,给人较强的视觉冲击力,易于识别和记忆。同时作品还须考虑在泰企通服务平台、户外、PC端、触屏端的呈现效果,以及在信封、信纸、名片、工作证、资料袋等各种载体上制作运用的可行性和实用性。

5、电子版一式两份,一份可编辑图层文件格式(psd、ai等)另一份图片格式(png、jpg等),作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素英寸)。

五、参与方式

投稿时需将设计作品全部内容电子版发送至指定邮箱。电子邮件标题格式为:“应征泰企通服务平台视觉标志(LOGO)作品—作者名字”。并请填写《泰企通服务平台视觉标志(LOGO)参赛信息表》(见附件)。方案作品提交时间以收到电子邮件的时间为准,截止时间之后收到的方案作品不具备入选资格。

征集结束后,主办方将对所有来稿进行评审,评出入围作品。评审组评选出一、二、三等奖后,主办方将在10个工作日内在泰州市工业和信息化局官网及“泰企通服务平台”公示获奖名单,没有入围的作品不再另行通知。

六、奖项设置

本次活动入围作品一等奖,奖励6000元;二等奖奖励2000元;三等奖奖励1000元,并对获奖作品颁发荣誉证书。

七、作品权属

一等奖作品将作为“泰企通服务平台”视觉标志(LOGO),用于“泰企通服务平台”规划建设管理的各个环节。一等奖作品在主办方注册成功后,颁发奖金,其作品著作权归主办方所有,主办方拥有获奖作品的所有权、使用权(包括对其进行再设计、生产、展示、出版及其他形式的宣传等)。未经许可,获奖者不得自行使用或转让第三方。其他作品不作强制要求。

本次征集活动最终解释权归泰州市工业和信息化局。

 

联系人:王健  电话:86839258

邮箱:tzzxqyfzzx@163.com

附件:“泰企通服务平台”视觉标识(LOGO)参赛信息表.docx



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统