所在位置:首页 > 党的建设
市工信局开展遏制“突击花钱”纠治“四风”专项行动
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-02-20 09:27 浏览次数: 字号:[ ]

近日,我局结合市纪委监委第十一派驻纪检监察组要求,开展了一次遏制“突击花钱”纠治“四风”专项行动。

局机关党委组织机关纪委及财务人员联合派驻纪检组相关工作人员对2020年12月份至今的经费开支进行了检查。 经局机关纪委及财务人员进行自查,同时配合十一派驻纪检监察组工作人员查阅2020年12月份以来的账目,我局结对帮扶黄桥镇樊家集村、戴南镇及沁莲社区的各类慰问金均按统一标准,明确慰问金额及人员并有详细台账记录,未发现以拨代支、虚列开支、提前拨付延后使用等“提现”、“套现”行为。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统