所在位置:首页
 > 新闻动态 > 通知公告
《泰州市关于推进工业企业“亩均论英雄”改革的实施意见》决策事项稳评公示
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-02-22 10:47 浏览次数: 字号:[ ]

根据《关于健全重大决策社会稳定风险评估机制的实施意见(试行)的通知》(泰办发〔2014〕51号)和《关于进一步加强重大决策社会稳定风险评估工作的实施意见》(泰稳发〔2016〕2号)文件精神的要求,现对《泰州市关于推进工业企业“亩均论英雄”改革的实施意见》决策的社会稳定风险评估工作进行公示。

一、决策事项基本情况

为全面落实新发展理念,深化供给侧结构性改革,坚持低退高进、扶优扶强,推进工业企业“亩均论英雄”改革,在全市范围内盘活低效闲置工业用地(厂房),进一步提升亩均产出率、资源承载力和产业竞争力,加快实现全市工业经济高质量发展,奋力打造全省中部崛起的产业增长极奠定坚实基础,泰州市拟制定《泰州市关于推进工业企业“亩均论英雄”改革的实施意见》,对全市低效闲置工业用地企业,通过增资技改、嫁接重组、协商处置等途径,盘活提升低效闲置工业用地(厂房)。

二、征求公众意见

1.本决策事项由泰州市工业和信息化局委托江苏君谊律师事务所开展稳评工作,根据社会稳定风险评估工作相关要求,现进行公示,如有意见和建议请与评估主体联系。

2.公示时间从2021年2月22日起至2021年3月2日止。

3.联系方式

稳评责任主体:泰州市工业和信息化局

联系人:白学文    电话:0523—86839262

稳评实施主体:江苏君谊律师事务所

联系人:姚曙琴    电话:18961078022

E-mail:827592602@qq.com

附:《泰州市关于推进工业企业“亩均论英雄”改革的实施意见》.doc


泰州市工业和信息化局

江苏君谊律师事务所

2021年2月22日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统