所在位置:首页 > 党的建设
市工信局召开新提拔晋升人员任前集体廉政谈话会
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-02-25 09:25 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步增强新提拔晋升领导干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,2月24日上午,市工信局召开新提拔晋升人员任前集体廉政谈话会。

市纪委监委第十一派驻纪检组组长王卫兵对新提拔晋升人员作了集体廉政谈话,提出了廉洁从政、严格自律的相关要求。他鼓励本次提拔晋升的同志以习近平总书记在视察江苏时提出的“着力在改革创新、推动高质量发展上争当表率,在服务全国构建新发展格局上争做示范,在率先实现社会主义现代化上走在前列”为思想引领指导实践,以实实在在的工作业绩实现自我价值,为工信工作高质量推进贡献力量。

局党组书记、局长刘秋平在会上指出,当前全局上下干事创业热情高涨,形成了同向同行,共同奋斗的良好氛围,此次集体廉政谈话是局党组对大家政治上的一种关心、信任和爱护。她要求新晋升提拔人员要更加珍惜组织的信任和期望,牢固树立“四个意识”,共筑良好政治生态;要切实找准角色定位,认真履职尽责;要加强自身建设,树立良好干部形象。

会上,新提拔晋升人员还进行了党规党纪知识测试。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统