所在位置:首页 > 党的建设
市工信局召开2021年全面从严治党大会
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-03-25 16:42 浏览次数: 字号:[ ]

3月19日下午,在A楼电视电话会议室,市工信局召开了全面从严治党会议。

市纪委监委第十一派驻纪检监察组组长王卫兵对我局2021年党风廉政工作作出了具体要求,局党组书记、局长刘秋平从“突出抓好思想政治建设这个核心,提升引领力;突出抓好队伍建设这个关键,提升竞争力;突出全面推动产业强市这个中心,提升凝聚力”三个方面进行了具体部署。她要求全局上下按照市委市政府的决策部署,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,扎实开展党史学习教育、用心谋工业经济发展大事、专心干产业强市要事、全心成企业期盼美事,用心用情用力做好工业和信息化工作,以实际工作成效庆祝中国共产党建党100周年。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统