所在位置:首页 > 党的建设
市工信局机关党委压实主体责任力促党建工作落实
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-03-26 14:15 浏览次数: 字号:[ ]

16日,市工信局组织召开机关党委、纪委3月份工作例会,研究部署现阶段机关党建工作。会议传达学习了中央和省、市党史学习教育大会精神、全市机关党建会议精神;重点讨论研究了2021年度市工信局机关党建工作要点和党员积分制管理办法。
市工信局机关党委书记王亚明要求:一是局机关党委要坚持把党的政治建设摆在首位,带头践行“两个维护”;二是机关各支部要充分发挥战斗堡垒作用,增强基层党组织的组织力;三是各支部书记要切实落实主体责任,结合建党100周年,组织开展好支部主题党日活动。

会上,各支部汇报了2月份例会布置工作完成情况,机关党委还对各支部的基层组织工作记录进行了检查评比,并通报了评比结果。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统