所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
节能监察支队对我市未退出处罚的用能单位开展核查工作
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-03-30 10:07 浏览次数: 字号:[ ]

近期,根据省节能监察中心关于加强执行惩罚性和差别化电价用能单位事中事后监管工作的部署,节能监察支队认真贯彻落实工信局主要领导指示,为推进被执行惩罚性和差别化电价用能单位改正违法行为,对我市江苏春兰机械制造有限公司等六家用能单位进行了书面和现场核查。

下一步,节能监察支队将继续本着服务用能单位、助推经济高质量发展的基本原则,督促上述用能单位按程序完成整改和佐证材料收集工作,上报省节能监察中心组织现场核查,对符合条件的单位争取尽快退出惩罚性电价和差别化电价。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统