所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市工信局召开2021智能制造诊断服务座谈会
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-04-01 15:18 浏览次数: 字号:[ ]

为研究探索推进服务企业智能化改造的方式方法,更好的做好2021年企业智能制造诊断服务工作,3月30日,市工信局组织召开2021智能制造诊断服务座谈会,11家智能诊断服务商参与此次座谈会。

座谈会上,各服务商围绕参与2020年泰州市智能制造诊断服务有关工作情况、与诊断对象企业进行深度合作情况、对我市开展智能制造诊断服务的意见和建议等方面进行汇报交流。接下来,我局将继续开展2021年智能制造诊断服务活动,为企业提供有针对性的网络化、数字化解决方案建议,助力我市工业企业加快智能化转型发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统