所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
我市建立市领导挂钩联系重点产业链制度
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-04-14 22:33 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实全市产业强市推进大会精神,推动三大先进制造业集群高质量发展,日前,我市围绕生物医药和新型医疗器械、汽车及零部件、高技术船舶、精细化工、石油化工、新能源等重点产业链建立了市领导挂钩联系制度。

根据制度安排,由市发展改革委、工业和信息化局、生态环境局、应急局、市场监管局牵头重点产业链发展,在挂钩联系市领导统筹指导下,成立产业链推进工作专班,协调产业链供应链上的重大矛盾,解决链上企业发展的难点堵点,提供决策咨询等专业服务,聚焦强链补链,为打造崛起中部的产业增长极提供有力支撑。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统