所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
我市双登集团绿色制造系统集成项目通过省级验收
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-04-28 08:45 浏览次数: 字号:[ ]

为加强绿色制造重点示范项目建设和管理,根据《绿色制造系统集成项目管理验收暂行办法》(工信厅节〔2018〕42号)相关要求,4月20日,省工信厅组织专家对我市双登集团股份有限公司的绿色制造系统集成项目开展了验收评价。

通过听取汇报、查阅资料、现场核实、交流质询等,专家组认为双登集团新型铅碳电池绿色关键工艺系统集成项目已基本完成建设内容,制造技术绿色化率、制造过程绿色化率及绿色制造资源环境影响度等三项绩效目标已达到预期值,项目的实施取得了一批创新性成果,对行业和地区绿色转型起到了一定的示范引领作用,一致同意该项目通过验收。

绿色制造系统集成工作是工信部在“十三五”启动的一项重要工作,旨在促进制造业绿色升级、深入实施绿色制造工程、培育制造业竞争新优势。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统