所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市禁化武办组织开展监控化学品企业《视察前情况介绍》交流点评活动
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-04-28 10:18 浏览次数: 字号:[ ]

江苏省履行《禁止化学武器公约》首次能力竞赛初赛在即,为组织全市履约企业积极参与能力竞赛,以赛促学、以赛促管、以赛促练、以赛促改。4月26日上午,市禁化武办组织全市监控化学品企业开展《视察前情况介绍》交流点评活动。省禁化武专家史守明以及三位市禁化武专家受邀出席活动,市工信局副局长黄卫民、各市(区)工信局负责禁化武工作的分管同志、相关监控化学品企业参加活动。

活动现场,已宣布的市监控化学品企业设施代表以ppt形式讲解演示了《视察前情况介绍》。省市两级禁化武专家在对企业《视察前情况介绍》文本初审的基础上,结合企业现场交流情况,围绕“综合控制、工艺设备、数据统计”等方面进行了逐一专业点评,并提出了修改意见。点评环节后,省禁化武专家史守明结合自身国际核查接待经历,从实际案例出发,对企业视察前情况介绍中“厂区介绍要点、生产活动介绍要点、行政安排要点”等核心内容逐项逐条认真剖析讲解,并现场解答了企业疑问。
本次交流点评活动是我市首次组织的禁化武行业业务现场演练,在提升企业参赛能力的同时,进一步压实了全市监控化学品企业履约主体责任,增强了履约能力,完善了履约基础工作,提升了我市禁化武整体履约能力水平。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统