所在位置:首页 > 党的建设
市工信局组织开展4月份党员固定学习日活动
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-04-28 15:12 浏览次数: 字号:[ ]

4月25日下午市工信局组织开展党员固定学习日活动,暨“吾论‘如何’”工信干部成长论坛。论坛上,5名党员结合自己在思想、作风、能力、自身建设等方面主题,分享成长感悟,启迪成长智慧。

通过开展“吾论‘如何’”成长论坛有效增强了支部组织建设和党员队伍建设,以交流互动的方式,使党员全员参与、深入思考,进一步坚定理想信念,立足本职工作,增强责任意识,在本职工作上勇当标杆、勇立潮头,促进工信事业高质量发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统