所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
张育林副市长带队检查五一节前船舶、化工行业安全生产工作
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-04-30 17:29 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实市委、市政府“保安全、迎华诞”百日攻坚行动部署要求,4月30日上午,市船舶修造行业安全生产专委会第一主任、副市长张育林带队检查了船舶、化工行业节前安全生产工作,市政府副秘书长陶德喜,市工信局、市场监管局主要负责人及应急管理局、海事局、生态环境局、消防支队分管负责人陪同检查。

在泰州口岸船舶新厂区,张育林详细了解了企业相关管理制度落实情况,并深入舾装码头实地查看了现场安全生产工作,针对企业刚完成重组,管理机构和人员变化较大等实际情况,张育林叮嘱企业一定要树立安全发展的理念,严格落实企业安全生产主体责任,企业主要负责人第一责任,认真排查梳理企业安全风险点,建立健全双重预防机制,把安全生产责任落实、落细,生产必须安全,安全才能生产。

在天润合成化工有限公司,张育林强调企业要把安全生产工作放在首位,主要负责人要亲自抓好关键岗位、关键环节风险管控,把安全生产做工作落到实处,做好节假日期间的应急值守工作,落实领导带班和24小时值班制度。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统