所在位置:首页
 > 新闻动态 > 通知公告
关于报送2021年度经济石油化工工程电子信息工程和工艺美术高级专业技术资格评审材料的通知
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-06-01 17:50 浏览次数: 字号:[ ]

各市(区)工业和信息化局、人力资源和社会保障局,泰州医药高新区发展改革委、人力资源和社会保障局,各有关部门(单位):

根据省职称办统一部署,2021年度经济、石油化工工程(研究员级)、电子信息工程和工艺美术高级专业技术资格评审工作即将开始,请各地、各部门单位按照《关于报送2021年经济石油化工工程电子信息工程和工艺美术高级专业技术资格评审材料的通知》(苏工信人事〔2021〕230号)(见附件)文件要求,认真做好申报材料的审核、报送工作。

一、 材料报送要求

1.网上申报截止时间:2021年8月31日。登录江苏省工信厅网站(http://180.101.234.203/)进行线上申报。

2.各市(区)工信部门、市各部门(单位)请于9月10日前,将纸质申报材料、市(区)职称办开具的评审推荐函,一并报送市工信局产业人才与合作处(泰州市政府主楼102室)。

二、 注意事项

1.专业技术人员申报职称的资历(任职年限)截止时间为2020年12月31日,申报职称的有关业绩成果、论文、学历(学位)等,截止时间为2021年3月31日。

2.申报人员须填写《申报专业技术资格诚信承诺书》(在泰州市职称网下载),并对本人提供材料的真实性、准确性负责。没有签订《申报专业技术资格诚信承诺书》的人员,其申报材料一律不予受理。

3.申报人员须提供审验合格的继续教育证书(或电子证书),含近5年内完成的5门公需科目远程教育合格证。

三、 组织工作

请各地、各部门(单位)对照相关要求,迅速传达布置,广泛宣传,认真落实,确保申报工作顺利实施。

联 系 人:周彬彬

联系电话:86839272

 

附件:《关于报送2021年经济石油化工工程电子信息工程和工艺美术高级专业技术资格评审材料的通知》(苏工信人事〔2021〕230号).pdf

 

 

泰州市工业和信息化局  泰州市人力资源和社会保障局   

2021年6月1日 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统