所在位置:首页 > 党的建设
市工信局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-07-01 11:34 浏览次数: 字号:[ ]

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市工信局组织机关和直属事业单位全体党员干部集中收看电视直播,共庆中国共产党百年华诞。

全体党员干部表示,建党百年恰是风华正茂,作为一名党员,将以开展党史学习教育和庆祝建党100周年为新的起点,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动我市工业和信息化工作高质量发展,以良好精神风貌和优异成绩向党的百年华诞献礼。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统