所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
节能监察执法支队联合市发改委开展退出行政处罚单位实地复核工作
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-07-20 08:53 浏览次数: 字号:[ ]

为强化节能监察事中事后监管,本着服务用能单位的原则,推进被处罚用能单位尽快改正违法行为,退出淘汰设备差别电价,节能监察执法支队近期会同市发改委、泰州供电公司等相关职能部门,对我市江苏扬子长博造船有限公司(原扬子长博船舶有限公司,被收购后更名)、兴化市第三人民医院、江苏春兰机械制造有限公司等三家正常生产的用能单位申请退出差别电价工作进行实地复核,另外对江苏鼎厦制钢有限公司、泰州晶耀光源玻璃有限公司两家已注销用能单位进行现场核查。

经现场核查、拍照取证、询问调查,三家申请退出差别电价的用能单位均已整改到位,原有淘汰设备已处置完毕,现场未发现明令淘汰的落后用能设备;两家已注销的用能单位情况属实,确已注销,并与属地企管部门进行了核实与反馈。

下一步,我支队将进一步增强助推工业经济的责任意识,以优化营商环境为落脚点,按照用能单位退出差别电价工作规程,确保被处罚用能单位尽快退出处罚,不影响其正常生产生活,同时将已注销用能单位的证明材料上报省厅及时销案。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统