所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市政府张育林副市长调研“泰企通”平台建设情况
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-08-27 16:14 浏览次数: 字号:[ ]

8月24日,市政府张育林副市长来我局调研泰企通平台建设情况。

张副市长一行首先观看平台功能模块演示,随后听取整体建设情况汇报。张副市长肯定平台建设取得的成效,特别是在疫情期间开发的通行码,有效缓解高速卡口车辆积压,提高了危化品车辆通行效率,为疫情防控提供了科技支撑。同时,对平台建设提出新要求,要本着为企业服务为根本目的,进一步完善平台各功能,简化操作流程,方便企业使用,要真正为企业提供便利,在已有功能基础上,积极开发企业点单、企业画像等新功能模块,为企业提供更优质更高效的服务。

最后,张副市长要求再接再厉,持续优化,打响“泰企通”品牌,争取在省公共数据资源利用试点评审中取得好成绩。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统