所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市工信局朱亚坤副局长带队调研云涌电子公司
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-09-14 15:31 浏览次数: 字号:[ ]

近日,朱亚坤副局长带领信息技术产业处相关同志到江苏云涌电子科技股份有限公司调研,参观了公司产品展厅,听取了企业负责人姜金良对运营情况的介绍,徐彬处长就软件企业资质申报等问题进行了详细政策及操作解答。

江苏云涌电子科技股份有限公司致力于嵌入式系统的研发与服务,主要从事嵌入式系统相关软硬件设备的研发制造并提供相关的技术服务。基于自主研发的技术平台,为客户提供包括信息安全模块、智能控制模块的设计开发以及相关产品的整体解决方案。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统