所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
全市化工产业安全环保整治提升工作过堂会召开
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-09-02 09:59 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进化工企业关闭退出工作进度,确保完成高质量发展省考个性指标任务,8月31日,全市化工产业安全环保整治提升工作过堂会召开,副市长张育林出席会议并讲话,市政府办副主任解中东主持会议,市工信局局长申强出席会议。

张育林强调,加快推进化工企业关闭退出,是省委省政府向党中央、国务院立下的“军令状”,是打好“三年大灶”专项整治攻坚战、深入开展化工产业安全环保整治提升的重要举措,更是坚定不移贯彻落实新发展理念,统筹发展与安全,推动全市化工产业加快转型升级、实现高质量发展的具体实践。要以更坚定的态度确保目标任务必成,以更有力的举措稳妥推进关闭退出,以更严格的作风压紧压实各方责任。在确保安全的基础上,全力冲刺完成年度关闭退出目标任务,为全市化工产业高质量发展、考核“保六争先”提供坚强助力。

会上,相关市(区)政府分管负责人逐企汇报了关闭退出工作进展情况,市工信局、生态环境局、应急管理局作了表态发言。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统