所在位置:首页 > 党的建设
市工信局召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-09-23 15:29 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步压紧压实管党治党政治责任,深入推进全面从严治党和党风廉政建设工作,9月22日下午,市工信局召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议。会上,市工信局党组成员、副局长、机关党委书记王亚明通报了市工信局2021年以来落实全面从严治党工作情况,市纪委监委第十一派驻纪检监察组组长王卫兵以“把准四类尺度 做稳四项工作”为题,为全局干部职工开展了一次专题廉政教育。

市工信局党组书记、局长申强指出,要以胸怀大局的新使命,践行“两个维护”新担当;要以深化全面从严治党的新要求,打造履职尽责新生态;要以实干担当的新作为,构建产业强市新格局。他强调,全局干部职工要勇担使命、砥砺奋进,只争朝夕、不负韶华,以永远在路上的恒心和韧劲,推动全面从严治党和作风建设向纵深发展,努力谱写工业和信息化工作新篇章,为产业强市贡献更多工信力量。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统