所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市工信局现场调研数字化转型促进中心
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-09-27 15:42 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市工信局赴泰兴、海陵、姜堰调研数字化转型促进中心建设情况。调研期间,参观了云泰、华粹、泰聚云等单位产品展厅、运营工作室,听取了各单位运营情况介绍,并就促进泰州本地企业数字化转型、加快培育泰州数字化生态等与各单位进行深入交流。

泰州市数字化转型促进中心旨在促进全市中小企业数字化转型,加快培育数字化转型生态,帮助中小企业提升数字化转型能力、降低转型成本、缩短转型周期。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统