所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市政协副主席祝光督查文明城市创建挂钩联系路段
信息来源:市工业和信息化局 发布日期:2021-09-09 10:02 浏览次数: 字号:[ ]

9月7日下午,市政协副主席祝光率队督查文明城市创建挂钩联系路段,市工信局、电信公司、人行等挂钩路段单位分管负责人以及海陵区政协、城东社区、城北社区相关负责人参加活动。

在市区口泰路,祝光副主席一边查看沿街环境,一边听取相关负责人作情况介绍。祝光对此次文明城市创建工作开展以来路段的管理和整治予以充分肯定,对于个别地方还存在车辆停放不规范的问题,特别是改造铺设路段,改造完成后未立即划定停车区域,导致车辆乱停乱放,希望城管和属地社区立即行动,对停车地点进行统一规划,完成停车区域划线,以箭头明确车头朝向。

随后,祝光一行来到新民街,实地察看了道路卫生保洁、街边车辆停放等情况。祝光表示,新民街路段虽然不长,但人流量大,管理起来较为复杂,希望相关部门和社区加大人力物力投入,增派路段巡查人员,落实文明城市创建长效管理机制,通过约束管理,不断提升城市环境质量和市民文明习惯的养成,使文明创建真正成为惠民之举。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统